27 sept 2008

Mis amigos . Mis amics .




Ayer mis amigos me organizaron una cena sorpresa despues de venir de Pekin en la que para nada me esperaba estas muestras de cariño ( bueno si ) pero no asi .
Desde que tengo uso de conciencia se que en la vida hay pocos amigos y contados los que estarian dispuestos a dar parte de el en caso de que a ti te falte .
Yo tengo la suerte que quizas con las dos manos no pueda contar los amigos que tengo , ayer fueron 31 los que se reunieron en el bar de mis amigos PEPE y SALU el White Horse de Manlleu , fue una cena muy emotiva para mi y que culmino con una placa que me regalaron y en la que ponia
PARA TI RAFA EN RECONOCIMIENTO A TU ESFUERZO . DE TODOS TUS AMIGOS QUE SIEMPRE ESTAREMOS A TU LADO APOYANDOTE .
Lo unico que puedo decir es que gracias por darme esta sorpresa y por el apoyo recibido y cariño , aunque ya sabia de el .
Miguelillo la Rosa , Carlos "Hooligan" Lara , Toni "regadera" Lara y Gloria , Antonio Chirveches , Cesar " Cristian" Perez y Georgina , Michel y su novia , Jose luis Carrasco , Kili "que la rampa no es tuya" , Baltanas y Ana , Miguel , Manolo , Coco , Juani , Jesusillo y Julia , Marc Icart , Javi el Chorizillo , Julian , Jose Manuel "uahhhhhhhhhhhhhh" Alcantara , Mario y su novia , Meta y su novia , Agustin , Chicho , Jose "sete" Giraldez , Pedrito "fugado" Suarez y Rafa cabezon

Ahir els meus amics em van organitzar un sopar sorpresa despres de vindre de Pequin a la qual per res m'esperava aquestes mostres d'afecte ( bé si ) però no axi .
Des que tinc ús de consciència se que a la vida hi ha pocs amics i contats els quals estarian disposats a donar part d´éll en cas que a tu et falti .
Jo tinc la sort que potser amb les dues mans no pugui contar els amics que tinc , ahir van ser 30 els quals es van reunir al bar dels meus amics PEPE i SALU el White Horse de Manlleu , va se un sopar molt emotiu per mi i que va culminar amb una placa que em van regalar i en la qual ponia PARA TI RAFA EN RECONOCIMIENTO A TU ESFUERZO . DE TODOS TUS AMIGOS QUE SIEMPRE ESTAREMOS A TU LADO APOYANDOTE .
El unic que puc dir és que gràcies per donar-me aquesta sorpresa i pel suport rebut i afecte , encara que ja sàvia d´ell .





Todo sigue igual . Tot segueix igual .

Despues de los juegos la vida continua ...........Ya me encuentro entrenando para terminar las ultimas tres competiciones que me quedan del año , creo que estoy bien despues del maraton , la caida , el viaje , jet lag y tantas cosas que se te suman cuando algo no te a salido bien .Estoy bien de forma y espero que esas sensaciones se vean recompensadas la semana que viene en Newcastle ( Inglaterra ) .

Despres dels jocs la vida contínua ........... Ja em trobo entrenant per a acabar les ultimes tres competicions que em queden de l'any , crec que estic bé despres de la marato , la caiguda , el viatge , jet lag i tantes coses que se't sumen quan alguna cosa no t'a sortit bé . Estic bé de forma i espero que aquestes sensacions es vegin recompensades la setmana que ve a Newcastle ( Anglaterra ) .

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location