26 sept 2010

Tercero en Lisboa. Tercer a Lisboa.

Esta mañana he disputado la Media Maratón de Portugal en la capital lusa de Lisboa.
He vuelto a conseguir un nuevo un pódium en una gran carrera.
La carrera me ha servido para saber mis condiciones de cara el gran objetivo de aquí dos semana en Chicago, una buena marca 49,40 en un circuito con subidas, curvas y baches que hace que la marca tenga más merito.
Destacar que entre los 10 primeros se han colocado 6 españoles y que la participación en silla ha sido muy elevada gracias a las ayudas que recibe la categoría en Portugal.
Última semana de entreno duro y a luchar por un gran resultado en unas de las grandes maratones del mundo a donde más de 10 atletas elite estarán presentes.


Aquest matí he disputat la Mitja Marató de Portugal a la capital lusitana de Lisboa.
He tornat a aconseguir un nou un podi en una gran carrera.
La carrera m'ha servit per saber les meves condicions de cara el gran objectiu d'aquí dues setmanes a Chicago, una bona marca 49,40 en un circuit amb pujades, corbes i sots que fa que la marca tingui més mèrit.
Cal destacar que entre els 10 primers s'han col.locat 6 espanyols i que la participació en cadira ha estat molt elevada gràcies a les ajudes que rep la categoria a Portugal.
Darrera setmana d'entrenament dur i a lluitar per un gran resultat en unes de les grans maratons del món a on més de 10 atletes elit estaran presents.

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location