2 sept 2011

K-SWISS



Tengo el placer de comunicaros que desde esta semana cuento con un nuevo patrocinador, se trata de la marca californiana K-SWISS.
Despues de hablar con el Pablo Salvador responsable comercial y marketing de K-SWISS en España tengo el honor de compartir marca con deportistas de la talla mundial como de Ivan Raña, Gael Monfils, Chris Lieto, Andreas Realert ( Hombre mas rapido en distancia IM) su hermano Michel y como marca siendo patrocinador oficial de Valencia Triatlon y del Ironman de Hawaii o apoyando causas solidarias como el mallot de la Asociacion TRi W.W.W.
K-SWISS empezo en 1966 K-Swiss empezó con la primera zapatilla técnica de tenis en piel con las 5 bandas que le otorgaban estabilidad y agarre: The Classic.
Estas mismas 5 barras se siguen usando en la coleccion con la misma funcionalidad, aportar el maximo agarre y estabilidad.
AL mismo tiempo las 5 bandas aseguran que el pie este en permanente contacto y agarre ofreciendo un encaje perfecto.
A lo largo ...de los 80, K-Swiss completo la funcionalidad en la pista introduciendo la tecnologia SI-18 ( Tecnologia de amortiguacion de silicona ).
Actualmente la tecnologia del sistema de amortiguacion patentado por K-Swiss creado y desarrollado por ellos se llama SHOCK SPRING system, localizado en el talon (doble capa) y en el antepies ( capa simple). Esta suelas de silicona “suave” confieren una amortiguación superior y agradable.

En los últimos tiempos K-Swiss se ha centrado en el tennis y el running, especialmente en la prueba del triathlon, donde posee una buena nómina de atletas como el reciente campeón del Ironman de Malasya, el australiano Luke McKenzie. Siguiendo esta política de especialización en triathlon, en K-Swiss lanzan un pack especial para la próxima cita dentro del circuito Ironman que tendrá lugar en Hawaii, considerado el ironman por excelencia ya que fue allí donde se celebro el primero de los triatlones con este nombre en 1978.

Dar las gracias al equipo de Bmsportech por la confianza depositada en mi y espero poder dar lo todo en los proximos eventos y en especial en el proximo triatlon de Valencia.

http://eu-www.kswiss.com/



Tinc el plaer de comunicar-vos que des d'aquesta setmana conpto amb un nou patrocinador, es tracta de la marca californiana K-SWISS.
Després de parlar amb el Pablo Salvador responsable comercial i màrqueting de K-SWISS a Espanya tinc l'honor de compartir marca amb esportistes de la talla mundial com d'Ivan Raña, Gael Monfils, Chris Lieto, Andreas Realert (Home més ràpid en distància IM) el seu germà Michel i com marca sent patrocinador oficial de València Triatló i del Ironman de Hawaii o donant suport causes solidàries com el mallot de l'Associació TRi W.W.W.
K-SWISS va començar el 1966 K-Swiss va començar amb la primera sabatilla tècnica de tennis en pell amb les 5 bandes que li atorgaven estabilitat i adherència: The Classic.
Aquestes mateixes 5 barres se segueixen usant en la col.lecció amb la mateixa funcionalitat, aportar el màxim adherència i estabilitat.
AL mateix temps les 5 bandes asseguren que el peu estigui en permanent contacte i adherència oferint un encaix perfecte.
Al llarg ... dels 80, K-Swiss complet la funcionalitat a la pista introduint la tecnologia SI-18 (Tecnologia d'amortiment de silicona).
Actualment la tecnologia del sistema d'amortiment patentat per K-Swiss creat i desenvolupat per ells es diu SHOCK SPRING system, localitzat al taló (doble capa) ia la part davantera (capa simple). Aquesta soles de silicona "suau" confereixen un amortiment superior i agradable.

En els últims temps K-Swiss s'ha centrat en el tennis i el running, especialment en la prova del triathlon, on té una bona nòmina d'atletes com el recent campió del Ironman de Malasya, l'australià Luke McKenzie. Seguint aquesta política d'especialització en triathlon, en K-Swiss llancen un pack especial per a la pròxima cita dins del circuit Ironman que tindrà lloc a Hawaii, considerat el ironman per excel.lència ja que va ser allà on es va celebrar el primer dels triatlons amb aquest nom el 1978.

Donar les gràcies a l'equip de Bmsportech per la confiança dipositada en mi i espero poder donar-ho tot en els propers esdeveniments i en especial en el proper triatló de València.

http://eu-www.kswiss.com/

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location