6 feb 2009

Emiratos Arabes Unidos. Emirats Arabs Units.

Este domingo dia 8 de febrero marcho hacia mi primera competicion importante del año en los Emiratos Arabes Unidos y mas concretamente en la ciudad Al-ain a una hora de Dubai.
Este año he decidio con Gabi empezar con distancias mas cortas para llegar mejor a las maratones de primavera. Seran dos competiciones en una semana, el dia 11 un meeting de pista y participare en un 200, 400 y 1500 mts y la prueba mas importante para mi sera el dia 14 con unos 10 kilometros totalmente planos y adonde el año pasado se vatio el record del mundo con un tiempo de 18,58 realizado por el tailandes Prawat Wahoram que en los pasados Juegos Paralimpicos de Pekin se alzo con el oro en los 5000 mts.
Esta prueba sera el primer test del año para saber como estamos de forma de cara las proximas competiciones.

Aquest diumenge dia 8 de febrer marxo cap a la meva primera competicio important de l'any en els Emirats Arabs Units i mes concretament a la ciutat Al-ain a una hora de Dubai.
Aquest any he decidit amb Gabi començar amb distàncies mes curtes per a arribar millor a les maratons de primavera. Seran dues competicions en una setmana, el dia 11 un meeting de pista i participare en un 200, 400 i 1500 mts i la prova mes important per mi sera el dia 14 amb uns 10 kilometres totalment plans i on l'any passat es va vatir el record del món amb un temps de 18,58 realitzat pel tailandes Prawat Wahoram que en els passats Jocs Paralimpics de Pequin es va alçar amb l'or en els 5000 mts.
Aquesta prova sera el primer test de l'any per a saber com estem de forma de cara les proximes competicions.

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location