15 abr 2009

Boston and London Marathon

Esta tarde dejo mi segunda vivienda en la Residencia Pextina para volver a Manlleu para ya preparar las maratones de primavera.El sabado viajo para Boston que junto a Roger Puigbo seremos los unicos atletas españoles invitados, cuando digo los unicos tambien me refiero a gente sin discapacidad, este maraton me hace mucha ilusion disputar lo pues es el unico que me quedaba de los grandes, sin tiempo a descansar despues del maraton que se disputa en la ciudad americana los lunes al dia siguiente me voy junto a 6 atletas mas en silla de ruedas para el maraton de Londres que se disputa al fin de semana siguiente. Este sera el segundo consecutivo. En Londres solo estare yo representando al pais en silla de ruedas aunque he mirado el cartel de elite en Londres y no sale ningun atleta español. Con mi participacion en Boston ya seran 5 grandes que han contado con mi presencia, Nueva York 3 veces, Paris 4, Londres 2 y Berlin 3.
Bueno sigo creciendo como atleta y espero en poco ya podre disputar los para ganar.

Aquesta tarda deixo el meu segon habitatge a la Residència Pextina para tornar a Manlleu per a ja preparar les maratons de primavera.
El dissabte viatjo cap a Boston que al costat de Roger Puigbo serem els unics atletes espanyols convidats, quan dic els unics tambe em refereixo a gent sense discapacitat, aquest marato em fa molta ilusio participar-hi doncs és el unic que em quedava dels grans, sense temps a descansar despres del marato que es disputa a la ciutat americana els dilluns al dia següent em vaig al costat de 6 atletes mes en cadira de rodes cap al marato de Londres que es disputa el fi de setmana següent. Aquest sera el segon consecutiu.
A Londres nomes estare jo representant al pais en cadira de rodes encara que he mirat el cartell d´elit a Londres i no surt ningu atleta espanyol.
Amb la meva participacio a Boston ja seran 5 grans que han contat amb la meva presència, Nova York 3 vegades, Paris 4, Londres 2 i Berlin 3 .
Bueno segueixo creixent com atleta i espero en poc ja podre disputar els per guanyar.

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location