2 jul 2012

Nos vemos en Londres 2012!




Hoy se ha confirmado la noticia que esperaba en estos ultimos cuatro años y que tanto esfuerzo, sacrificio y tiempo me ha costado.

Hoy mas que nunca me siento orgulloso de todo lo conseguido junto a mis padres y hermana durante todos estos años.
Detras de todo este tiempo esta la gente mas querida y a la que me gustaria agradecer en un dia tan importante y que gracias a ellos yo estare en mi segundos JUEGOS PARALIMPICOS.
Mis padres que son los que realmente hacen posible que me pueda dedicar a esto profesionalmente, es decir con su tiempo, paciencia y sobre todo dedicacion. Mi hermana Marisa y mi cuñado David hacen que hoy me acuerde de toda mi infancia en el Puig-Agut y adolescencia en la Plaza San Antonio.
Dar las gracias a la vida por la oportunidad que me dio una silla de ruedas hace casi 10 años, por esto hoy me quiero acordar de todas aquellas personas que han estado o estuvieron algun dia en mi vida. Mi abuelo Francisco, mis amigos Miguelillo, Conchi, Luis, Sergio Estrella, Jesus, Manolo, Ivan Ortiz, Mario Gaston, Juani, Jose Juan, Jose Luis, Jose Manuel, Carlos Gomez, Cesar, Antonio, Onieva... los de mas mayor Luis y Aitor, Juan Carlos Albuixech, Chiara, Juan Carlos Hernandez, Isa Janssens, Aram, Alain, Norberto, David Bravo, Grabriel Brizuela, Amaia, Jordi Pinillos, Edwin Figueroa..... a toda mi familia, conocidos de todo el pueblo, Cali, mi isla de Lanzarote y a todos aquellos amigos que he conocido en el mundo. Sands Beach y demas patrocinadores http://www.pushwithme.com/patrocinadores/ que habeis hecho posible que yo vuelva a lo mas grande, a unos JUEGOS PARALIMPICOS!

Gracias, muchas gracias por estar ahi en uno de los dias mas importante de mi vida.




Avui s'ha confirmat la notícia que esperava en aquests darrers quatre anys i que tant d'esforç, sacrifici i temps m'ha costat.   

Avui mes que mai em sento orgullós de tot el aconseguit al costat dels meus pares i germana durant tots aquests anys.
Darrera de tot aquest temps la gent que mes estimo i a la qual m'agradaria agrair en un dia tan important i que gràcies a ells jo estaré en el meu segons JOCS PARALIMPICS.
Els meus pares que són els que realment fan possible que em pugui dedicar a això professionalment, és a dir amb el seu temps, paciència i sobretot dedicació. La meva germana Marisa i el meu cunyat David fan que avui em recordi de tota la meva infància al Puig-Agut i adolescència a la Plaça Sant Antoni. Donar les gràcies a la vida per l'oportunitat que em va donar una cadira de rodes fa gairebé 10 anys, per això avui em vull acordar de totes aquelles persones que han estat o van estar algun dia en la meva vida. El meu avi Francisco, els meus amics Miguelillo, Conchi, Luis, Sergio Estrella, Jesús, Manolo, Ivan Ortiz, Mario Gaston, Juani, José Juan, Jose Luis, Jose Manuel, Carlos Gomez, César, Antonio, Onieva ... els de més gran Luis i Aitor, Juan Carlos Albuixech, Chiara, Juan Carlos Hernández, Isa Janssens,Aram, Alain, Norberto, David Bravo, Grabriel Brizuela, Amaia, Jordi Pinillos, Edwin Figueroa ..... a tota la meva família, coneguts de tot el poble, Cali, la meva illa de Lanzarote hi ha tots aquells amics que he conegut en el món. Sands Beach i mes patrocinadors http://www.pushwithme.com/patrocinadores/ que heu fet possible que jo torni al més gran, a uns JOCS PARALIMPICS!
 
Gràcies, moltes gràcies per estar en un dels dies més important de la meva vida ...

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location