11 oct 2008

Mas entrenos . Mes entrenaments .

Despues de unas paralimpiadas parece que todo se termina , me queda una competicion para terminar el año y me se esta haciendo terrible esos entrenos , es verdad que comparado a lo que entreno durante el año apenas estoy entrenando y solo me estoy medio manteniendo para llegar a Nueva York .
Entreno 7 veces a la semana cuando lo normal son 11 a 12 pero la verdad que ya pienso en el dia 23 de noviembre cuando empiece la temporada que viene ya viviendo en Petxina ( Valencia ) , alli espero poner me las pilas de cara el año que viene y asi mejorar todas mis marcas personales .


Despres d'unes paralimpiades sembla que tot s'acaba , em queda una competicio per terminar el any i se estant fent terrible aquests entrenaments , és veritat que comparat al que entreno durant l'any tot just estic entrenant i solament m'estic mig mantenint per a arribar a Nova York . Entreno 7 vegades a la setmana quan el normal són 11 a 12 però la veritat que ja penso en el dia 23 de novembre quan comenci la temporada que ja estare vivint a Petxina ( València ) , alli espero posar me les piles de cara l'any que ve i asi millorar totes les meves marques personals .

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location