23 may 2010

Campeon de España. Campio d´Éspanya.

Este fin de semana he disputado el Campeonato de España en la localidad gaditana de Jerez.
La verdad que la pista rápida ha sido perjudicada por el fuerte viento, en mi carrera de los 100 metros el viento fue de 4.3 en contra, y un calor cercano a los 35grados a hecho que no se lograran grandes marcas.
El balance del campeonato ha sido positivo con dos oros en los 200 mts y 400 mts disputado esta mañana y dos platas en los 100 mts y 1500 mts disputados ayer por la tarde.
Mañana viaje de nuevo a Manchester para disputar la Copa del Mundo y sin duda el evento más importante del año por parte del Comita Paralímpico internacional.

http://www.btparalympicworldcup.com/home.php


Aquest cap de setmana he disputat el Campionat d'Espanya a la localitat gaditana de Xerez .
La veritat que la pista ràpida ha estat perjudicada pel fort vent, en la meva cursa dels 100 metres el vent va ser de 4.3 en contra, i una calor propera als 35 graus a fet que no es aconseguissin grans marques.
El balanç del campionat ha estat positiu amb dos ors en els 200 mts i 400 mts disputat aquest matí i dues plates en els 100 mts i 1500 mts disputats ahir a la tarda.
Demà viatge de nou a Manchester per disputar la Copa del Món i sens dubte l'esdeveniment més important de l'any per part del Comitè Paralímpic internacional.


http://www.btparalympicworldcup.com/home.php

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location