13 sept 2010

Victoria TRi W.W.W.!










El pasado sabado dia 11 dispute junto Rubén Gutiérrez (natacion), José Antonio Rabasco (ciclismo), yo en atletismo y capitaneado por Isa Janssens el Astromad, primer triatlón de larga distancia en la comunidad de Madrid en la distancia Ironman.

Conseguimos la victoria en relevos para el equipo TRi W.W.W. con un tiempo inferior a las 10h33.

Destacar el circuito durísimo en ciclismo con muchas subidas y la maratón con 5 km de bajada a donde apenas se tenía que golpear al aro y 5 km de pura subida a donde la velocidad media era de 10 km/h. Mi puesta a punto fue a las 16:15 con cerca de 35 grados a donde pase un calor terrible y la última vuelta se me hizo eterna.


Rubén consiguió terminar la natación en primera posición, Rabasco llego el sexto después de romper un radio en el km 120 y tener que disminuir la velocidad sobre todo en los tramos de bajada y yo termine en primer lugar en la maratón a pesar del percance que tuve en el km 5, pues pinche la rueda delantera y hasta el km 10 que no estaba mi silla de diario no pude detener me a cambiar el tubular ya que en Ironman no se puede recibir ayuda externa, tuve que bajar de la silla, cambiar el tubular y de nuevo a la silla para terminar las tres últimas vueltas de las cuatro que constaba el recorrido de maratón.



El passat dissabte dia 11 vaig disputar juntament Rubén Gutiérrez (natació), José Antonio Rabasco (ciclisme), jo en atletisme i capitanejat per Isa Janssens el Astromad, primer triatló de llarga distància a la comunitat de Madrid a la distància Ironman.

Varem aconseguir la victòria en relleus per a l'equip Tri WWW amb un temps inferior a les 10h33.

Destacar el circuit duríssim en ciclisme i la marató amb 5 km de baixada on a penes s'havia de colpejar el cèrcol i 5 km de pura pujada a on la velocitat mitjana era de 10 km/h. La meva posada a punt va ser a les 16:15 amb prop de 35 graus a on vaig passar una calor terrible i la darrera volta se'm va fer eterna.


Rubén va aconseguir acabar la natació en primera posició, Rabasco va arribar el sisè després de trencar un radi al km 120 i haver de disminuir la velocitat sobretot en els trams de baixada i jo vaig acabar en primer lloc a la marató malgrat el contratemps que vaig tenir al km 5 on vaig punxar la roda davantera i fins al km 10 que no hi havia la meva cadira de diari no vaig poder aturar-me a canviar el tubular ja que en Ironman no es pot rebre ajuda externa, vaig haver de baixar de la cadira, canviar el tubular i de nou a la cadira per acabar les tres últimes voltes de les quatre que constava el recorregut de marató.

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location