29 abr 2008

Nuevo esponsor . Nou esponsor .






Esta mañana he firmado mi primer contrato como deportista profesional con la multinacional americana INVACARE que me ligara a ella durante el año olimpico en el que nos encontramos . INVACARE es una empresa con un modo de vida activo para que las personas que necesitan autonomía e independencia, ellos le proporcionan los productos más innovadores, siempre escuchando las necesidades de sus clientes.Tienen mas de 20 delegaciones por todo el mundo , es la primera potencia en su mercado y la sede en España esta en la localidad gerundense de Celra .http://www.invacare.es/
Invacare se suma ya a las empresas que me apoyan : Asics , Spiuk , Recuperat-ion , Ajuntament de Manlleu y Ortoracing .

Aquest matí he signat el meu primer contracte com esportista professional amb la multinacional americana INVACARE que em lligara a ella durant l'any olimpic en el qual ens trobem . INVACARE és una empresa amb una manera de vida actiu perquè les persones que necessiten autonomia i independència, ells li proporcionen els productes més innovadors, sempre escoltant les necessitats dels seus clients.
Tenen mes de 20 delegacions per tot el món , és la primera potència al seu mercat i la seu a Espanya esta a la localitat gironina de Celra .
http://www.invacare.es/
Invacare es suma ja a les empreses que em donen suport : Asics , Spiuk , Recuperat-ion , Ajuntament de Manlleu y Ortoracing .

Go to Gerona .


Esta mañana me voy a Gerona para reunirme con un posible sponsor .
A la tarde mas informacion .


Aquest matí em vaig a Girona per a reunir-me amb un possible sponsor .
A la tarda mes informacio .

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location