3 abr 2008

Two marathon in two weeks


Este semana empiezo con mis primeras maratones importantes en los dos proximos fines de semana . La primera sera el Maraton de Paris este mismo domingo , en esta intentare igualar o mejorar la sexta plaza conseguida el año pasado , en los ultimos años los resultados han sido : 2005 octavo puesto , 2006 septimo puesto y 2007 sexto puesto . En esta maraton estaran los atletas catalanes Jordi Madera y Roger Puigbo .
La segunda maraton sera la que para mi sera la mejor maraton del año junto al Maraton de Nueva York , se trata del Maraton de Londres que por primera vez apuesta por hacer la mejor maraton del mundo invirtiendo mas de 30000 dolares en premios en metalico y a traves del comite paralimpico internacional intentaron tener a los 10 mejores atletas del ranking mundial y por eso se pusieron en contacto conmigo para poder asistir a dicha prueba .El año pasado termine el 5 en el ranking mundial a 6 segundos del primer clasificado el suizo Heinz Frei .

Aquest setmana començo amb les meves primeres maratons importants als dos proximos caps de setmana , la primera sera el Marato de Paris aquest mateix diumenge , en aquesta intentare igualar o millorar la sisena plaça aconseguida l'any passat , en els ultims anys els resultats han estat : 2005 vuitè lloc , 2006 sete lloc i 2007 sisè lloc . En aquesta marato estaran els atletes catalans Jordi Madera i Roger Puigbo .
La segona marato sera per mi la millor marato de l'any al costat del Marato de Nova York , es tracta del Marato de Londres que per primera vegada aposta per fer la millor marato del món invertint mes de 30000 dolars en premis en metalic i a traves del comite paralimpic internacional han intentat tenir als 10 millors atletes del rànquing mundial i per això es van posar en contacte amb mi per a poder assistir a aquesta prova .L'any passat vaig acabar el 5 al rànquing mundial a 6 segons del primer classificat el suís Heinz Frei .

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location