17 may 2009

Bronce en el nacional. Argent al nacional.

Este fin de semana he disputado el Campeonato de España de Ciclismo Adaptado en la ciudad murciana de Puerto Lumbreras.
Ayer sabado consegui un meritorio bronce en la prueba de contrarreloj que constaba de una distancia de 8 kilometros, 14,20 mi tiempo y una velocidad media de 33,8 que me deja muy satisfecho pues al no ser mi deporte es un tiempo de handbiker internacional, viendo que los dos primeros son de la categoria C y yo C1 aunque hasta este año se unifica aun siendo mayor mi discapacidad, pero ya el año que viene la UCI cambiara el reglamento y a los amputados se les unificara a otra categoria y los lesiones medulares a otra, eso me dejara el campo abierto para disputar la medalla de oro a nivel nacional y porque no soñar de hacer algo importante en este deporte siempre y cuando no perjudique o me coincida con pruebas de atletismo.

Esta mañana he disputado la prueba de ruta de 25 kilometros con un puerto de cotas de hasta un 8 % por ciento en algunos tramos y con una calor intensa.
He conseguido la medalla de bronce otra vez en una prueba durisima ha donde las distancias han sido considerable entre los diferentes clasificados.
Menos de una hora para completar el circuito durísimo y con una temperatura de 25 grados que ha hecho que me vaya muy contento de tierras murcianas.
El ganador de mi categoria a sido mi amigo y medallista de plata en Pekin Vicente Arzo www.vicentearzo.com
Cronica de la Federacion Española de Ciclismo http://www.rfec.com/vistas/noticias/cronica.aspx?id=6324

Proximas competiciones los tres meeting de pista que disputare en Suiza a finales de junio a donde acudiremos como seleccion nacional y nos disputaremos las becas de cara al 2010.


Aquest cap de setmana he disputat el Campionat d'Espanya de Ciclisme Adaptat a la ciutat murciana de Puerto Lumbreras.
Ahir dissabte vaig consegui un meritoria medalla d´argent a la prova de contrarellotge que constava d'una distància de 8 quilometres, 14,20 el meu temps i una velocitat mitja de 33,8 que em deixa molt satisfet doncs al no ser el meu esport és un temps de handbiker internacional, veient que els dos primers són de la categoria C i jo C1 encara que fins a aquest any s'unifica la categoria encara sent major la meva discapacitat, però ja l'any que ve la UCI canviara el reglament i els amputats se'ls juntara a un altre categoria i els lesions medul·lars a una altra, això em deixara el camp obert per a disputar la medalla d'or a nivell nacional i perquè no somiar de fer algu important en aquest esport sempre que no perjudiqui o em coincideixi amb proves d'atletisme

Aquest matí he disputat la prova de ruta de 25 quilometres amb un port de cotes de fins a un 8 % per cent en alguns trams i amb una calor intensa.
He aconseguit la medalla d´argent altra vegada en una prova molt dura ha on les distàncies han estat considerable entre els diferents classificats. Menys d'una hora per a completar el circuit duríssim i amb una temperatura de 25 graus que ha fet que em vagi molt content de terres murcianes.
El guanyador de la meva categoria a sigut el meu amic y medallista de plata a Pequin Vicente Arzo www.vicentearzo.com
Cronica de la Federacio Espanyola de ciclisme http://www.rfec.com/vistas/noticias/cronica.aspx?id=6324

Proximes competicions els tres meeting de pista que fare a Suïssa a la fi de juny on acudirem com a seleccio nacional i ens disputarem les beques de cara al 2010.

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location